レシピブログ
なかなか減らない白菜を使った煮込み料理です♩ 鶏もも肉・白菜・パプリカが入ってます。 白菜はけっこう入れましたが、けっこうかさが減りましたよ♩ 鶏肉は一口大に切って塩胡椒をし、小麦粉をまぶす。 パプリカは縦半分に切り、そぎ切りに。 白菜の芯はそぎ切り、葉はざく切りに。 まず鶏肉を両面よく焼く。 カレー粉を加えて全体に馴染ませる。 パプリカ・白菜の芯を加えてしんなりするまで炒める。 水・コンソメ・......
蒸しもち米の肉団子
もちもち!!かぼちゃ餅
簡単ヘルシー!ふわもち...
もち粉のチョコレートケ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...