レシピブログ
なかなか減らない白菜を使った煮込み料理です♩ 鶏もも肉・白菜・パプリカが入ってます。 白菜はけっこう入れましたが、けっこうかさが減りましたよ♩ 鶏肉は一口大に切って塩胡椒をし、小麦粉をまぶす。 パプリカは縦半分に切り、そぎ切りに。 白菜の芯はそぎ切り、葉はざく切りに。 まず鶏肉を両面よく焼く。 カレー粉を加えて全体に馴染ませる。 パプリカ・白菜の芯を加えてしんなりするまで炒める。 水・コンソメ・......
もっちもち!米粉でじゃ...
HBでお家パン♡もちフ...
ご飯でもち
もち粉のチョコレートケ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...