レシピブログ
なかなか減らない白菜を使った煮込み料理です♩ 鶏もも肉・白菜・パプリカが入ってます。 白菜はけっこう入れましたが、けっこうかさが減りましたよ♩ 鶏肉は一口大に切って塩胡椒をし、小麦粉をまぶす。 パプリカは縦半分に切り、そぎ切りに。 白菜の芯はそぎ切り、葉はざく切りに。 まず鶏肉を両面よく焼く。 カレー粉を加えて全体に馴染ませる。 パプリカ・白菜の芯を加えてしんなりするまで炒める。 水・コンソメ・......
30分で超簡単もちもち...
炊飯器で簡単!もちもち...
もちもち!れんこんにら...
もち粉のチョコレートケ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール