レシピブログ
こんにちは。今日の食材はあさり。あさりの酒蒸し~おいしぃですよね♪相性抜群のレンズ豆とコラボさせちゃいます(^_-)-☆ご紹介しましょう、『あさりとレンズ豆のサラダ』。 ・あさり 200g・レンズ豆(茹でたもの) 1/2カップ・酒 大さじ2杯・にんにく 1片......
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
なすとツナとレンズ豆の...
レンズ豆のサラダ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...