レシピブログ
こんにちは。今日は、昨日作ったなめろうを焼きました♪『さんが焼き』をご紹介しようと思います(´∀`*)〈材料・4人分〉・鯵 2尾・しょうが 1かけ・みょうが 1本・万能ねぎ 適量(たっぷり)・みそ 大さじ1杯・醤油 少々(風味付け)・しそ 枚・ごま油 適量〈作り方〉①鯵は3......
おつまみ&おやつに♪鯵...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
鯵のなめろう
スキレットで🎵鯵のパク...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...