レシピブログ
秋にワインを手作りした時に、 一緒に仕込んだピオーネ酒(☆) お酒は、最近、暑くなってきたので、 炭酸で割って、サワーとして楽しんでいます ¥^^ 漬け込んで、取り出しておいたピオーネを使って、シフォンケーキを作ってみました。 ピオーネの香りがほんのりとして、お酒のせいで、しっとりとした食感。 オイルをいつもより少なめにしたけれど、滑らかな口ざわりは、いつもどおりでした。 これ、正解か......
☆海老と自然薯の酒蒸し...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】