レシピブログ
秋にワインを手作りした時に、 一緒に仕込んだピオーネ酒(☆) お酒は、最近、暑くなってきたので、 炭酸で割って、サワーとして楽しんでいます ¥^^ 漬け込んで、取り出しておいたピオーネを使って、シフォンケーキを作ってみました。 ピオーネの香りがほんのりとして、お酒のせいで、しっとりとした食感。 オイルをいつもより少なめにしたけれど、滑らかな口ざわりは、いつもどおりでした。 これ、正解か......
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ささみチーズの酒蒸し
☆お酒がピッタリ☆まぐ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット