ボウル一つで ソーセージパン のコツ

ボウル一つで ソーセージパン のコツ
  1. おいしそう!

先日、友人宅へ持っていくために、ソーセージパンを作りました。 毎日のパン作り、大変そうに思いますが、実はボウル一つで、ラクチンにできてしまうんです いろんなレシピ、作り方がありますが、まずは、安心できる材料で 簡単パン作りを、毎日の生活に組み込むことがイチバンですよね^^ このソーセージパン、何度作っても、納得できる形にならないんですが ソーセージのうま味が、パンの生地に移って、お味は満足で......

ともこさん

ともこさん

都会リゾートライフ、簡単で続くナチュラル手作りレシピ、日常アウトドアクッキング、素顔のアジアンレシピ、そしていつものごはん。 夫息子のアトピーと、国際都市シンガポールで5年半の駐在経験から、そんなお料理な日々をお届けします。