小松菜と豚ひき肉のソース焼きうどん レシピあり

小松菜と豚ひき肉のソース焼きうどん
  1. おいしそう!

冷蔵庫にあるものでランチ。 豚ひき肉、小松菜、玉ねぎ 冷凍うどんで作った ソース焼きうどん。 美味しくできました。 玉ねぎ1こ 小松菜半束 豚ひき肉100g おろししょうが 少々 おろしにんにく 少々 切りいか(乾燥) 少々 清酒 大さじ1 ウスターソース 60cc フライパンに 豚ひき肉 薄切りにした玉ねぎ おろししょうが おろしにんにく 切りいか 清酒を入れて炒める。 小松菜を入れて炒める。......

國分 利恵(まっちゃん)さん

國分 利恵(まっちゃん)さん

小学校の栄養士だった管理栄養士ママが(株)明光企画で2021年4月〜「こどもとできる♪クッキング」レシピ掲載中!2023年3月〜地域を取材する登録ライター(記者)として活動中!