レシピブログ
学校給食で初めて 「ポトフ」って出したら 子どもたちが 先生たちが すごくびっくりしたのを 思い出します。 大きめに切った野菜を コトコト煮た 野菜スープです。 今回はソーセージを 使っています。 ハム係長の伊藤ハムさんにある 学校給食では 小さなウィンナー、 ポークビッツを使って 作っていました。 ソーセージポトフ わが家でもよく 登場している ソーセージポトフ 。 これからおすすめです。 こ......
ソーセージのピリ辛ソー...
ザワークラウトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
ソーセージとキウイフル...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...