これからが楽しみ(*^.^*)塩かぼす レシピあり

これからが楽しみ(*^.^*)塩かぼす
  1. おいしそう!

国産レモンとかぼすを 手に入れたので 作ってみました。 塩かぼす。 消毒した無印良品の器に 塩100g 6つのくし切りにした かぼす3こ また塩100g かぼす3この果汁を 入れてみました。 毎日ゆすって 1週間冷蔵庫にいれて 可愛がっていこうと 思います。   まっちゃんさんのお料理をもっと見る...

國分 利恵(まっちゃん)さん

國分 利恵(まっちゃん)さん

千葉県市川市で自らの経験を活かした管理栄養士がサポートする食育グループ相談会スタート!(株)明光企画で2021年4月〜「こどもとできる♪クッキング」レシピ掲載中!2023年3月〜地域を取材する登録ライター(記者)として活動中!