レシピブログ
アレンジしやすいわが家の塩鶏 by まっちゃん&ちょろ わが家で大人気の「お肉料理」のひとつ。 皮をむいた鶏胸肉に 塩、砂糖、清酒をあえる。 フライパンで味をまぜまぜしてから 火をつける。 最初は中火。 ひっくり返したら ふたをしてじっくり火を通します。 肉汁が透明になって 余熱をうまく使って中まで火を 通すのがオススメです。 わが家ではこのまま食べる ぜいたくもありますが、 アレンジもしてお......
春のお弁当♪お花見に♪...
いちご大福 《3分でで...
お花見気分で♪春の桜餅...
たこ焼き器で簡単面白い...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)