レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アレンジしやすいわが家の塩鶏 by まっちゃん&ちょろ わが家で大人気の「お肉料理」のひとつ。 皮をむいた鶏胸肉に 塩、砂糖、清酒をあえる。 フライパンで味をまぜまぜしてから 火をつける。 最初は中火。 ひっくり返したら ふたをしてじっくり火を通します。 肉汁が透明になって 余熱をうまく使って中まで火を 通すのがオススメです。 わが家ではこのまま食べる ぜいたくもありますが、 アレンジもしてお......
お花見弁当~ピリ辛枝豆...
ハムと卵で薔薇♡ お花...
きのこのお花見弁当
お花見お弁当
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)