レシピブログ
おもてなし料理を作ってみました。 ほたての貝柱を使って マヨネーズ焼きを作ってみました。 ほたて貝柱刺身用300gに 酒大さじ2で下味をつけておく。 玉ねぎ2個のみじん切りを 耐熱容器に入れて5分加熱する。 フライパンにくっつかないアルミホイルを しいてそこへほたての貝柱を並べて焼く。 そこへ玉ねぎを入れてフタをして 蒸し焼きに。 マヨネーズソースは マヨネーズ大さじ4 酒大さじ2 おろしにんに......
マヨネーズ・乳製品不使...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
クリームチーズとマヨネ...
サクサクささみフライ(...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品