レシピブログ
冷凍梅で梅ジュースを 作っています。 身近に置いて気がついたら 「ふりふり」 可愛がっています(笑) 2日目。 冷凍梅が溶けて 梅が持つ水分で氷砂糖が 早く溶けているように感じます。 今日、3日目。 氷砂糖はまだ4分の1残っています。 冷凍梅で梅ジュース 瓶にいっぱいだった 冷凍梅と氷砂糖は・・・ こんなに変わっています。 1週間経ったら、どんな感じになるかな......
梅酒の梅でジャム!
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
梅風味が美味しいね♪は...
梅酒の梅の甘露煮
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!