冷凍梅で梅ジュースなう。経過報告(2、3日目) レシピあり

冷凍梅で梅ジュースなう。経過報告(2、3日目)
  1. おいしそう!

冷凍梅で梅ジュースを 作っています。   身近に置いて気がついたら 「ふりふり」 可愛がっています(笑)   2日目。   冷凍梅が溶けて 梅が持つ水分で氷砂糖が 早く溶けているように感じます。   今日、3日目。   氷砂糖はまだ4分の1残っています。   冷凍梅で梅ジュース   瓶にいっぱいだった 冷凍梅と氷砂糖は・・・ こんなに変わっています。     1週間経ったら、どんな感じになるかな......

國分 利恵(まっちゃん)さん

國分 利恵(まっちゃん)さん

小学校の栄養士だった管理栄養士ママが(株)明光企画で2021年4月〜「こどもとできる♪クッキング」レシピ掲載中!2023年3月〜地域を取材する登録ライター(記者)として活動中!