レシピブログ
梅ジュースの経過報告♪ 梅ジュースを南高梅と冷凍梅で 作って早いもので2週間に。 こんな感じに。 今回はいつもいる場所の近くにおいて 毎日2~3回はふりふりしています。 南高梅はこんな感じ。 冷凍梅はこんな感じ。 色は1週間ぐらいで出ました。 でも、冷凍梅のほうが色が最初から 強めについていました。 比べて作ってみると面白いです。 飲み比べしてみるのも楽しみで......
10分で作れちゃう♪激...
梅酒の梅でジャム!
雲南百薬の梅和え
きゅうりとワカメの梅肉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...