麹パワーいただきます!豚肉の塩麹漬け焼き レシピあり

麹パワーいただきます!豚肉の塩麹漬け焼き
  1. おいしそう!

連休中ずっと風邪をひいていた私 やっと今日病院へ。 絶不調の中で すぐ作れるパパッとメニュー フライパン🍳1つで 豚肉の塩麹漬け焼きプラス小松菜 まずフライパンにごま油を入れて 塩麹につけた豚肉を入れて 塩麹を使っているから 焦げやすいので 火力に気をつけて いい感じの焼き目になったら 豚肉をちょっと寄せてそこへ 切っておいた小松菜をおいて 小松菜の味付けはなしで。 フライパン🍳1つでできました......

國分 利恵(まっちゃん)さん

國分 利恵(まっちゃん)さん

小学校の栄養士だった管理栄養士ママが(株)明光企画で2021年4月〜「こどもとできる♪クッキング」レシピ掲載中!2023年3月〜地域を取材する登録ライター(記者)として活動中!