レシピブログ
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先日、生の切り昆布が美味しそうだったので、買って作ってみました。 切り昆布は乾燥のものもいいのですが、生の切り昆布も新鮮で美味しそうなとき、高野豆腐と切り昆布の煮物、大好きでよく作っています。常備菜にもビッタリです。 高野豆腐と切り昆布の煮物 (材料) 作りやすい量(3人分) 切り昆布(生) 1パック 高野豆腐(乾燥)1個 にんじん 1/3本 むき枝豆(冷凍)50g だし(か......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
冷凍保存もOK!じゃこ...
なすととろろ昆布の梅び...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
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