レシピブログ
2017年梅仕事始めます! から第2弾 今回は梅酒を作ります。 息子くん梅の下処理のサポーター 我が家の梅酒 (材料) 有機南高梅 1kg 氷砂糖 1kg ホワイトリカー 1.8L1本 1kgあっという間に手伝ってくれました。 洗って乾かして 梅酒の瓶をホワイトリカーで消毒して まずそこへ梅を。 次は氷砂糖。 2回繰り返してそこへホ......
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
ゴムベラ1本で梅酒梅の...
赤しそ梅酒
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール