レシピブログ
京都に行ってきて「ゆば」を買ってきました。 その中の1つ、生ゆばを使って料理を作ってみました。 ゆば巻き焼き 夏野菜あんかけ (材料)3人分 ゆば巻き焼きの具 とりむねひき肉 400g 玉ねぎ 1個 塩麹 大さじ1 おろししょうが 少々 おろしにんにく 少々 片栗粉 大さじ1 酒 大さじ1 生ゆば 大きなもの 3枚 焼きの......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...