レシピブログ
京都に行ってきて「ゆば」を買ってきました。 その中の1つ、生ゆばを使って料理を作ってみました。 ゆば巻き焼き 夏野菜あんかけ (材料)3人分 ゆば巻き焼きの具 とりむねひき肉 400g 玉ねぎ 1個 塩麹 大さじ1 おろししょうが 少々 おろしにんにく 少々 片栗粉 大さじ1 酒 大さじ1 生ゆば 大きなもの 3枚 焼きの......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
野菜がたっぷり食べられ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...