レシピブログ
美味しそうなサンマを見つけたので、久しぶりにフライパンで焼き魚を作ってみました。 これはうちの母親が私の大学時代に魚をこうやったら焼けると教えてくれた思い出の味です。 大学時代、サンマを3本買うと、1本はこういう形で。 あとの2本は煮物にして食べていました。 懐かしい味です。 私は皮までペロリと食べてしまいます。 ①洗って水気を切ったサンマはまずまな板に新聞紙をひいた上において・・・......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」