レシピブログ
ちょっと地味な色味ですが、私のおふくろの冬の味の1つです。 「塩だら」と「木綿豆腐」を使った「わが家では湯豆腐鍋」で作ってくれました。 寒いとき、ちょっと風邪気味のときは青ねぎをたっぷりのせてポン酢をつけて食べました。 今回は 「焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし」 をたっぷり使って「汁ごといただけるように」作ってみました。 「たらと豆腐のだし煮」 (材料) 塩だら 3切れ......
タラのトマト煮パスタ
タラのムニエル♡岩のり...
ふきのとう、タラの芽、...
タラと海老と豆腐のすり...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き