自宅料理教室を卒業する理由〜残り少しのレッスン頑張ります!〜

自宅料理教室を卒業する理由〜残り少しのレッスン頑張ります!〜
  1. おいしそう!

明日は久しぶりのランチレッスンです。 2月はちらし寿司を作ります。     自宅でやってきました「おうちの台所レッスンSprout」は この春休みをもって卒業させていただくことにしました。   2014年11月からやってきました自宅での料理教室。 ランチレッスン、キッズレッスン 共にたくさんのママさん、お子さんにおいでいただきました。ありがとうございます。 感謝、感謝です。   でも、ずっといつ......

國分 利恵(まっちゃん)さん

國分 利恵(まっちゃん)さん

小学校の栄養士だった管理栄養士ママが(株)明光企画で2021年4月〜「こどもとできる♪クッキング」レシピ掲載中!2023年3月〜地域を取材する登録ライター(記者)として活動中!