レシピブログ
料理の試作をしながら、写真撮影の練習をしています。 今回のモデルは「みそ汁」 みそ汁にピントが合わず(笑) みそ汁の具は「油揚げ」「ゆでキャベツ」「万能ねぎ」です。 ゆでキャベツを使って肉巻きを作ったあとの残りを無駄なくお味噌汁にしました。 油揚げは油抜きをしていない状態で切って冷凍しておいたものです。 コクが出てより美味しくなりました。...
春キャベツがおいしい♪...
キャベツ丸ごとコンソメ...
春キャベツのにんにく炒...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
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