レシピブログ
この間、スーパーで半夏生(はんげしょう)にタコを食べよう!というコピーをみて思わずタコを買いました。 タコとむき枝豆の炊き込みごはんを炊飯器で作ってみました。 炊飯器に細かく切ったタコと冷凍のむき枝豆と酒とシンプルに塩少々で炊き込みました。 初めて作ったタコの炊き込みごはん。 タコには「タウリン」が多くて疲労回復にもピッタリということで、また作ってみようと思っています......
簡単シンプルで美味♪風...
健康おつまみ♡たことジ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
たこキムチ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...