レシピブログ
この間、スーパーで半夏生(はんげしょう)にタコを食べよう!というコピーをみて思わずタコを買いました。 タコとむき枝豆の炊き込みごはんを炊飯器で作ってみました。 炊飯器に細かく切ったタコと冷凍のむき枝豆と酒とシンプルに塩少々で炊き込みました。 初めて作ったタコの炊き込みごはん。 タコには「タウリン」が多くて疲労回復にもピッタリということで、また作ってみようと思っています......
🔖🥢たこ飯
炊飯器で出来る 『ガー...
これ!うま!!つゆで簡...
たことポテトのアリオリ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...