レシピブログ
この間、スーパーで半夏生(はんげしょう)にタコを食べよう!というコピーをみて思わずタコを買いました。 タコとむき枝豆の炊き込みごはんを炊飯器で作ってみました。 炊飯器に細かく切ったタコと冷凍のむき枝豆と酒とシンプルに塩少々で炊き込みました。 初めて作ったタコの炊き込みごはん。 タコには「タウリン」が多くて疲労回復にもピッタリということで、また作ってみようと思っています......
簡単シンプルで美味♪風...
🔖🥢たこ飯
たことりんごとトマトの...
たこのアラビアータ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...