レシピブログ
この間、スーパーで半夏生(はんげしょう)にタコを食べよう!というコピーをみて思わずタコを買いました。 タコとむき枝豆の炊き込みごはんを炊飯器で作ってみました。 炊飯器に細かく切ったタコと冷凍のむき枝豆と酒とシンプルに塩少々で炊き込みました。 初めて作ったタコの炊き込みごはん。 タコには「タウリン」が多くて疲労回復にもピッタリということで、また作ってみようと思っています......
たこと大根の冷たい煮物...
🔖🥢たこ飯
炊飯器で簡単!たことト...
<たこの唐揚げ磯辺風>
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...