レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い日が続いていますね。 そんな日にレバーを食べるのが苦手でなければ、ぜひオススメしたいのは「鶏レバーのにんにく塩麹焼き」です。 色は悪いのですが・・・味は美味しいです。 レバーは半分に切って牛乳に30分ほど浸します。 この間テレビで牛乳でなくても大丈夫ということでしたが、わたしは母親に習った通りに「においとり」を牛乳にひたしています。 レバーを取り出して、流水でよく洗います。 ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
いんげんのにんにく醤油...
にんにく生姜醤油麹
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト