レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、熱海に旅行に出かけた父のおみやげ「きびなご」 きびなごに片栗粉をまぶして唐揚げを作ってから南蛮漬けを作ってみました。 <材料> きびなご 30匹 片栗粉 大さじ3 ・酢 大さじ3 ・砂糖 大さじ1 ・七味唐辛子 少々 <作り方> ①きびなごに片栗粉をまぶす。 ビニール袋を使うと便利です。 ②油で揚げる。 少ない油で一気にあげたら・・・こんなになっ......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
タコとキュウリの酢味噌...
豚軟骨の黒酢煮込み
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...