レシピブログ
先日、相葉マナブのテレビ番組でれんこん料理を紹介されていました。「筑前煮」を作りたいスイッチが入りました。 とり手羽元を使った筑前煮 <材料> とり手羽元 400g こんにゃく 1パック れんこん 2節 ごぼう 4本 ・ごま油 大さじ1 ・酒 大さじ2 ・みりん 大さじ2 ・めんつゆ 大さじ2 ・さとう 大さじ1 <作り方> ①鍋にごま油を入れて、とり手羽元を炒め......
子どもも大好き☆手羽先...
名古屋名物手羽先を食べ...
黒酢で風味UP!手羽元...
手羽元のほろほろ煮(炊...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子