レシピブログ
とり手羽元を使った筑前煮 を作った次の日。 半分ぐらい煮物が残りました。 なので、春巻きを作ってみました。 筑前煮の残りで作った春巻き <材料> 筑前煮 の半分 みじん切り じゃがいも 4個 春巻きの皮(小) 10枚 揚げ油 準備 <作り方> 筑前煮の残り。 ①筑前煮の残りをみじん切りにする。手羽元は骨を外して、肉をみじん切りにする。 ②じゃがいもは皮をむい......
スキレットde春巻きの...
揚げないチョコバナナ春...
春巻きの皮で☆簡単キッ...
クリームチーズとアボカ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット