レシピブログ
風邪をひきやすいので、腸内環境を整えるのが必要かな?と思って、最近また塩麹や甘酒を取り入れています。 ビニール袋に鳥のから揚げ用の切ってある肉と塩麹を漬け込んでから長ねぎと炒めてみました。 塩麹漬けの鶏肉と長ねぎの炒め物 <材料> とりもも肉 250g 長ねぎ 2本 塩麹 大さじ2 <作り方> ①鶏肉と塩麹をビニール袋に入れて30分漬け込む。 ......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
色鮮やか 青ねぎペース...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...