レシピブログ
ぶりの照り焼き、冷凍して味をしみこませることをよくしていましたが、最近はぶり切り身をさっと両面焼いてから、はちみつを入れたタレを使って照り焼きを作っています。 大人には美味しい、はちみつを使った照り焼きのタレですが、ここで注意があります。 「はちみつを与えるのは、1歳を過ぎてから」 ということです。 厚生労働省のホームページにも はちみつの重要なお知らせ があります。ぜひご覧ください......
12月31日に作るぶり...
【和食の定番】フライパ...
ぶりの照り焼き
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...