レシピブログ
桜えびのふりかけを作りました。 今回はご飯にのせるだけでなく、おひたしのトッピングとしても使ってみました。 桜えびのふりかけ <材料>作りやすい量 桜えび 70g ごま油 大さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 めんつゆ 大さじ1 白いりごま 大さじ1 <作り方> ①桜えびをごま油を入れたフライパンで水分がなくなるまで炒める。 ②調味料を入れて炒め......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ