レシピブログ
桜えびのふりかけを作りました。 今回はご飯にのせるだけでなく、おひたしのトッピングとしても使ってみました。 桜えびのふりかけ <材料>作りやすい量 桜えび 70g ごま油 大さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 めんつゆ 大さじ1 白いりごま 大さじ1 <作り方> ①桜えびをごま油を入れたフライパンで水分がなくなるまで炒める。 ②調味料を入れて炒め......
釜揚げ桜エビ&シラスの...
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
大根の皮と桜エビのかき...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...