レシピブログ
はちみつを使った大学いも <材料> 作りやすい量 さつまいも 3本 ・ごま油 大さじ1 ・はちみつ 大さじ3 ・しょうゆ 大さじ1 ・酢 大さじ1 ・黒いりごま 大さじ2 <作り方> ①さつまいもは乱切りにして、水に10分さらす。 ②フライパンに調味料を入れる。 ③そこへキッチンペーパーで水気をとったさつまいもを入れる。 ④フタをして弱......
揚げずに作る⭐️簡単大...
大学いものヨーロッパ留...
スティック大学いも
🔖🥄大好きさつまいも🍠...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...