レシピブログ
チヂミはわが家で定番の料理の1つですが、いつもはあさり水煮を使っています。今日はボイルイカを使って「チヂミ」を作ってみました。 いかとにらたっぷりチヂミ <材料> 4人分 ・ボイルイカ 1パック(130g) ・清酒 大さじ1 ・にら 2束 ・チヂミ粉 1袋 ・牛乳 1カップ ごま油 大さじ2 <作り方> ①ボイルイカは食べやすい大きさに切る。 にらは2cm幅に......
イカニラたっぷりもっち...
もちもち!れんこんにら...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
人参の葉と胡麻のチヂミ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...