レシピブログ
チヂミはわが家で定番の料理の1つですが、いつもはあさり水煮を使っています。今日はボイルイカを使って「チヂミ」を作ってみました。 いかとにらたっぷりチヂミ <材料> 4人分 ・ボイルイカ 1パック(130g) ・清酒 大さじ1 ・にら 2束 ・チヂミ粉 1袋 ・牛乳 1カップ ごま油 大さじ2 <作り方> ①ボイルイカは食べやすい大きさに切る。 にらは2cm幅に......
人参の葉と胡麻のチヂミ
ヤーコンとツナのチーズ...
人参とピーマンのチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ