レシピブログ
明日は十五夜 豆腐白玉・・・絹ごしどうふと白玉粉1カップで。 コネコネ ひとまとめになったら 小さな白玉づくり、コロコロ。 真ん中を凹まします。 お湯で茹でて浮き上がったら 冷水にさらして 水気を切って、みたらしだれをかけて出来上がり。 みたらしだれは 砂糖、醤油、水、片栗粉で作りました。 早めのお月見 美味しくできました。......
白玉フルーツポンチ
♡ひな祭りに♡宝石箱な...
昆布つゆ白だしかぼちゃ...
おかずになる、枝豆入り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット