レシピブログ
今年初のさんま! 1尾200円でした。 でもさんまの目がキレイで 新鮮さが伝わってきたので 是非食べたいと思って 魚屋さんに 「かば焼き用に開いてください。」 とお願いしました。 無料だったのでありがたく お願いします。 かば焼きにする前に 塩をして酒をまぶしてから 5分ほどおいてから キッチンペーパーで水分を とりました。 そのあと、片栗粉をまぶしました。 フライパンにアルミホ......
チーズとろけるサンマの...
サンマのコンフィ
サンマの干もの(みりん...
頑張り過ぎないde 北...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)