レシピブログ
今年初のさんま! 1尾200円でした。 でもさんまの目がキレイで 新鮮さが伝わってきたので 是非食べたいと思って 魚屋さんに 「かば焼き用に開いてください。」 とお願いしました。 無料だったのでありがたく お願いします。 かば焼きにする前に 塩をして酒をまぶしてから 5分ほどおいてから キッチンペーパーで水分を とりました。 そのあと、片栗粉をまぶしました。 フライパンにアルミホ......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット