レシピブログ
たしか、中学校の家庭科の調理実習で 作った 「ムニエル」 。 「ムニエル」 ってなんだい?と 思ったものでした。 調べてみると 「ムニエル」 とは、 「魚の切り身に塩こしょうで下味をつけて 小麦粉をまぶしてから、バターで両面を 焼いたあと、レモン汁をふりかける料理」 今回はバターではなく米油で焼き、 レモン汁はかけずに、薄力粉に コンソメとパセリを混ぜただけでした。 鮭のムニ......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
オーブンで鮭の照り焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...