レシピブログ
豚肩ロース焼豚用ネット入りの肉が 2割引だったので、2個買って 「紅茶豚」を作りました。 まずは、たっぷりの水と紅茶ティーパック2つ と一緒にお肉を入れて煮ました。 10分ほど煮たら、裏返して煮る。 切れるようになるまでにちょっと冷ましました。 その間、別のフライパンに 酢大さじ3、酒大さじ3、しょう油大さじ1、 みりん大さじ2を入れておきます。 お肉が冷めた......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜