【レシピ】旬を楽しむ♪ぶりしゃぶ 春菊とともに(福島クッキングアドバイザー第2期:1月) レシピあり

【レシピ】旬を楽しむ♪ぶりしゃぶ 春菊とともに(福島クッキングアドバイザー第2期:1月)
  1. 1
    おいしそう!

美味しそうなしゃぶしゃぶ用ぶり。     迷わずぶりしゃぶにすることに決定。 もちろん、福島県産春菊とともにいただきました。     ぶりしゃぶ 春菊とともに   <材料>  3人分   ・ぶりしゃ......

國分 利恵(まっちゃん)さん

國分 利恵(まっちゃん)さん

小学校の栄養士、幼稚園などでの食育講師の経験をもつ管理栄養士ママです。 ママのココロに寄り添い、子どもの未来を作るお手伝いをするオンライン料理教室を開催しています。 旬を感じる食育体験を全力応援しています。