【レシピ】旬を楽しむ♪ぶりしゃぶ 春菊とともに(福島クッキングアドバイザー第2期:1月) レシピあり

【レシピ】旬を楽しむ♪ぶりしゃぶ 春菊とともに(福島クッキングアドバイザー第2期:1月)
  1. 2
    おいしそう!

美味しそうなしゃぶしゃぶ用ぶり。     迷わずぶりしゃぶにすることに決定。 もちろん、福島県産春菊とともにいただきました。     ぶりしゃぶ 春菊とともに   <材料>  3人分   ・ぶりしゃぶしゃぶ用  2パック   ・豆腐    1丁(150g) ・白菜    1/8個 ・福島県産春菊    1束   (しゃぶしゃぶのたれ)   ・昆布    10cm ・かつお節  1つかみ ・水  ......

國分 利恵(まっちゃん)さん

國分 利恵(まっちゃん)さん

小学校の栄養士だった管理栄養士ママが(株)明光企画で2021年4月〜「こどもとできる♪クッキング」レシピ掲載中!2023年3月〜地域を取材する登録ライター(記者)として活動中!