【レシピ】とりレバーのたっぷり♪赤ワイン煮 レシピあり

【レシピ】とりレバーのたっぷり♪赤ワイン煮
  1. おいしそう!

赤ワインをたっぷり使っての2品目。   『【レシピ】豚スペアリブのたっぷり♪赤ワイン煮』 赤ワインがたくさんあったので「何にしようかな?」と浮かんだのが「赤ワイン煮」。 豚スペアリブのがなんと2割引。迷わず・・・・作りました。    豚スペアリブの… ameblo.jp           とりレバーのたっぷり♪赤ワイン煮   材料(3人分)   ・とりレバー  200g(1パック) ・サラダ油......

國分 利恵(まっちゃん)さん

國分 利恵(まっちゃん)さん

小学校の栄養士だった管理栄養士ママが(株)明光企画で2021年4月〜「こどもとできる♪クッキング」レシピ掲載中!2023年3月〜地域を取材する登録ライター(記者)として活動中!