レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年初のさんま料理、作りました。 この「さんまのパリパリ焼き」は 私の大学時代を支えてくれた料理です。 一人暮らしをするときに母に教えてもらった 料理の1つで、あの頃は1パックに3尾 入ったさんまを1尾、パリパリ焼きに。 あとの2尾は煮物にしていた秋を思い出します。 今はサンマが高くなって なかなか新鮮で安い「サンマ」には 出会えないです。 この間、ちょっと手を出しやすい さんま......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット