レシピブログ
スーパーに行って 鶏むね肉が安売りだったとき 作るメニューが 「塩鶏」 塩鶏 材料(3枚分) ・とりむね肉 3枚(1.1kg) ・塩 大さじ1 ・砂糖 大さじ3 ・酒 200cc 作り方 ①とりむね肉は皮をむいておく。 鍋に砂糖、塩、酒を入れ混ぜる。 ②ビニール袋を使って肉に下味を つけるようにもみ込む。 ③最初は中火5分......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット