レシピブログ
牛乳100mlに、卵1ヶ、砂糖大さじ2、バニラエッセンス3滴でつけ液を用意。 2cm厚にカットしたお麩を1時間ほど浸して、フライパンにバターを溶かして両面弱火で焼く。 お麩で代用した料理は増えてる。パン代わりも全然いけちゃう。 ■サイト情報 三行レシピ http://rakumeshi.jp/ twitter https://twitter.com/rakumeshijp facebook htt......
車麩で☆簡単照り焼き
トースターで超簡単☆麩...
車麩の竜田揚げ
お麩とたっぷり野菜のチ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...