レシピブログ
伝説のすた丼、お店で食べたら美味かったので、色々調べてみた。 予想通りの調味料、家にあるもので簡単に作れそうだったので再現してみた。 醤油を使わないのは意外だった。 ①酒(大1)、りみん小(1.5)、味覇(ウェイパー)or中華スープの素(大1をお湯にとく)、ニンニクとショウガを少々(どちらもチューブでOK)で、合わせ調味料を作る。 ②ネギ(斜め切り)と豚(薄切り肉)をごま油で炒めたら、合わ......
照り焼きチキン丼温玉の...
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
■お野菜たっぷり*照り...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト