レシピブログ
塩コショウでソテーしただけで美味しい豚ソテーだが、 時には色々なソースで楽しみたい。 今回はタマネギのソース。 <レシピ> ①タマネギ1個をみじん切りにして、アメ色まで炒める。 ②しょうゆ、みりんを大さじ2を加えてソースの完成。 ③豚ロースの表面に塩、片栗粉を軽くまぶして両面焼いて、お皿にもったらソースをかける。 (辛めが好みなら、タマネギは摩り下ろす) ■サイト情報 三行レシピ http://r......
旨味たっぷり◎オイルサ...
たまねぎステーキ☆
そら豆と新たまねぎの簡...
春キャベツと新たまねぎ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...