レシピブログ
吉野家の牛丼。 牛バラの薄切りで簡単に作れそうだったので、 色々なレシピを参考にしながらアレンジして作ってみた。 材料もレシピもいたってシンプル。 ものの10分でできる。 <レシピ> ①お水(200ml)に、だしの素(小1)、ショウガ(0.5片)(チューブOK)、しょうゆ(大1.5)、白ワイン(大1.5)、砂糖(大1.5)を入れて汁を作る。 ②玉ねぎ(0.5個)をスライスして入れ少し......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
照り焼きチキン丼温玉の...
優しい味で安心♪子ども...
豚ひき肉とオクラの丼
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...