レシピブログ
吉野家の牛丼。 牛バラの薄切りで簡単に作れそうだったので、 色々なレシピを参考にしながらアレンジして作ってみた。 材料もレシピもいたってシンプル。 ものの10分でできる。 <レシピ> ①お水(200ml)に、だしの素(小1)、ショウガ(0.5片)(チューブOK)、しょうゆ(大1.5)、白ワイン(大1.5)、砂糖(大1.5)を入れて汁を作る。 ②玉ねぎ(0.5個)をスライスして入れ少し......
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
キムチとツナの簡単丼
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...