レシピブログ
これは普通にマグロを食べるより美味しい。しかも安い赤身で十分。 誰に食べさせてても大好評。 <レシピ> マグロの赤身を、ごま油、しょうゆ、コチュジャンであえ、熱々の白飯の上に盛る。 お好みで、ネギ、刻み海苔、鷹の爪を散らす。 マイルド、とろ~りにしたいなら卵黄を乗せかき混ぜる。 <分量:1人前> ごま油 大1 しょうゆ 大1 コチュジャン 大1/2 ■サイト情報 三行レシピ ......
豚ひき肉とオクラの丼
茄子の蒲焼丼
優しい味で安心♪子ども...
やる気がない時に~1分...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ