【ラーメン屋よりも旨い】あの粉だけで作る、簡単、味付けたまご レシピあり

【ラーメン屋よりも旨い】あの粉だけで作る、簡単、味付けたまご
  1. 4
    おいしそう!

味付けたまごがとても簡単にできるので、 我が家ではしょっちゅう作っている。 使う材料も、なぜか家にあるあの粉。 スパイシーで、しかも中までしみしみ。 ラーメン屋のより美味しくできる。 <レシピ> ①ゆで卵を作り、殻を剥く。仕上がりでギュッとなるので、お好みよりも少し柔めが良い。 ②ジップロック(なければ普通のビニール袋)に、ゆで卵をいれ、焼きそばの粉末ソースを入れる。 5~6時間放......

家飯の達人、三行レシピさん

家飯の達人、三行レシピさん

三行レシピは料理下手でも作れる簡単、だが絶品な料理を紹介しています。