レシピブログ
味付けたまごがとても簡単にできるので、 我が家ではしょっちゅう作っている。 使う材料も、なぜか家にあるあの粉。 スパイシーで、しかも中までしみしみ。 ラーメン屋のより美味しくできる。 <レシピ> ①ゆで卵を作り、殻を剥く。仕上がりでギュッとなるので、お好みよりも少し柔めが良い。 ②ジップロック(なければ普通のビニール袋)に、ゆで卵をいれ、焼きそばの粉末ソースを入れる。 5~6時間放......
イタリアンな★トマトチ...
味噌鍋の残りスープを使...
ランチにピッタリ♡青梗...
カレーラーメン
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】