レシピブログ
材 料(1人前) 食パン…6枚切りを1枚 マヨネーズ…少々 納豆…1パック 醤油麹…少々 鰹節…小さじ1 ピザ用チーズ…適量 刻み海苔…適量 作り方 1.食パンにマヨネーズを塗る。 2.納豆に付属のタレとカラシ、醤油麹を 入れてよく混ぜる。 3.1の食パンに鰹節を量パラパラっと 振りかけ、2を塗り広げる。 4.ピザ用チーズを載せてトースターでこ んがり焼......
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き