レシピブログ
涼しくなってきたので久しぶりにガトーショコラを焼きました。 今回は会社に型は古いのですが大きなオーブンがやってきたので・・・ こういうのを見るとむずむずとお菓子が焼きたくなります。 家から道具と材料を持ってきて10時の15分の休憩の間に材料を計っておいてお昼休みの間に焼きました。 ちょっといい匂いがして、この会社はいったい何をしているんだろうと思われないか少し心配でしたが、まぁ無事に終わってバンザ......
材料たった3つでプロの...
豆腐ときな粉のガトーシ...
薄力粉不使用!失敗しな...
洋菓子店のガトーショコ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋