レシピブログ
昨年フランスで瞬く間に大流行したガトーマジック(マジックケーキ)をご存知ですか焼くと3つの層ができる、不思議なケーキであることから日本では魔法のケーキとしてメディアで話題になっています!一番上は、しゅわしゅわ~としたふわふわのスポンジ生地。真ん中は、とろ~りとろけ出すカスタードのような濃厚なクリーム。一番下は、しっとりとして味わい深いフラン。このガトーマジック、流行らせたい~!と思い、早速試作して......
キノコのイタリア メレ...
コンポートのメレンゲ焼...
トースターで簡単♪メレ...
メレンゲが泡立たない…...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...