パパッと、すぐ出来る、簡単小鉢です
★材料
(2人分)
アスパラガス
3本
椎茸
2個
ガーリックパウダー
適量
黒コショウ
2振り
Magic salt スパイス&ハーブ
3振り
オリーブ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
アスパラガスは、3㎝幅位に切る。椎茸は、いしづきを取り、5㎜幅位に切る。
2.
フライパンにオリーブ油をいれ、アスパラガスと椎茸を炒める
3.
軽く火が通ったら、ガーリックパウダー、黒コショウ、Magic saltを振り入れ、更に炒め合わせる。味をみて、出来上がり。
アスパラガスに火が通り過ぎない様に注意。ガーリックパウダーは、焦げやすいので、注意です。