カロリーオフです。サッパリいただけます‼️
★材料
(2人分)
小松菜
1/2束
茗荷
1個
大葉
3枚
豚肉(ロース薄切り)
3枚
梅肉(今回はチューブ)
3センチ位
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉3枚は、そのまま、たっぷりの湯で茹でる。
茹で上がったら、食べやすい大きさに切る。
(今回は短冊切り)
2.
茗荷は、縦半分に切り、斜め切り。
大葉も、縦半分こ切り、千切り。
3.
小松菜は、レンジでチンして、水気をきり、小口切りにする。
4.
1.2.3全て、ボールに入れ、梅肉で合えて出来上がり。
塩コショウで炒めても美味しいですが、これはカロリーオフで美味しいですよ。おつまみにどうぞ。