レシピブログ
材料2つ。超ラクな青梗菜炒め。にんにく味が食欲をそそります♫
★材料
(2人分)
青梗菜
2束
桃屋 きざみにんにく
大2
塩コショウ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
青梗菜は、食べやすい大きさに切る(今回は斜め切り)
2.
フライパンに青梗菜と、桃屋 きざみにんにくを入れ炒め合わせる(油は使いません。きざみにんにくには油が入っているので)
3.
しんなりしてきたら、塩コショウで味を整えて出来上がり
味付けをカレー粉に変えても、美味しい。スープにしても美味しいです。
手羽元の旨塩にんにく焼...
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
にんにく梅酢ダレ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット