レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料2つ。超ラクな青梗菜炒め。にんにく味が食欲をそそります♫
★材料
(2人分)
青梗菜
2束
桃屋 きざみにんにく
大2
塩コショウ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
青梗菜は、食べやすい大きさに切る(今回は斜め切り)
2.
フライパンに青梗菜と、桃屋 きざみにんにくを入れ炒め合わせる(油は使いません。きざみにんにくには油が入っているので)
3.
しんなりしてきたら、塩コショウで味を整えて出来上がり
味付けをカレー粉に変えても、美味しい。スープにしても美味しいです。
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
長期保存OK何にでも合...
「海老とアボカドのオイ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...